podio mondiale contender 2019 a quiberon
Redazione RED

Mondiale Contender 2019

Vince il tedesco Max Billerbeck, secondo posto per il britannico Scott Graham, terzo il danese Søren Dulong Andreasen. Un ottimo quinto posto per Marco Ferrari.

Si è concluso il mondiale Contender 2019 disputato nelle splendide acque della baia di Quiberon.
5 giorni di regate, 2 dei quali con vento etremamente leggero, hanno visto la vittoria del bravissimo contenderista tedesco Max Billerbeck, secondo posto per l’inossidabile britannico Scott Graham, sul gradino più basso del podio il danese Søren Dulong Andreasen.
Al quinto posto, primo degli italiani, il vice campione europeo Marco Ferrari del Vela Club Campione del Garda – Vcc/ Nwgs.
Una menzione speciale ad Albino DeCarlo Accatino classificatosi all’undicesimo posto.
Terzo tra i master Antonio Lambertini dello YC Domaso
Tra le donne vince la britannica Fiona Collins.

Classifica completa –> clicca qui

Foto del campionato –> clicca qui

visita mediatria

Buone Feste… e Buon Calendario

Prezioso come quello di Frate Indovino, utile come quello della banca: ecco finalmente il Calendario Contender 2024. Leggete, scrivete e segnate, perché le regate del prossino anno sono semplicemente imperdibili. Auguri a tutti!

Leggimi »

Hemingway, Bonazzi e il duello di Numana

La seconda prova del Carlini si decide al fotofinish: Bonezzi e Migliarini chiudono a pari punti ma Luca vince per i migliori piazzamenti. A Numana si è conclusa anche la prima edizione della Tirreno-Adriatica: indovinate chi l’ha vinta?